Das Wetter meinte es in diesem Jahr mehr als gut mit uns und verwöhnte uns mit vielen Sonnenstrahlen und am 1. Mai sogar mit stolzen 26 Grad.

Die Menschen nutzten das tolle Wetter und überrannten unseren Festplatz am Wald regelrecht, vor allem am Feiertag.



Unsere Arbeitsteams hinter den Speisen- und Getränkeausgabetheken kamen im, von der Sonne aufgeheizten Bierzelt, mit den beiden, heißen Holzkohlegrills und Scharen von Gästen ganz schön ins Schwitzen.



Das Essen ging im Akkord über die Theken. Die Leute hatten einfach mächtig Appetit auf leckeres Fleischbrot, unsere knusprigen Göckele, die leckeren Roten vom Grillrost, unseren handgedrückten Pommes und auch die Falafel mit Dip waren in kürzester Zeit ausverkauft.
Natürlich floss auch das Bier vom Fass in Strömen und die Gäste waren nach ihrer kleinen Wandereinheit dankbar für kühle Getränke.

Ein rundum gelungenes Fest!